ESPORTS: Todo listo para el sorteo de Worlds 2020 de League of Legends


Riot Games tiene todo listo para enfrentar a los grupos del Play-In del nuevo Mundial de LoL.


Con la victoria de Gen.G sobre T1 en los regionales de la LCK, todos los cupos para el Worlds 2020 fueron completados. Serán 22 equipos este año los que compitan por la Copa del Invocador, ya que los dos clasificados de Vietnam no participarán por políticas de su país con respecto a la pandemia por COVID-19.

Este 25 de septiembre la Worlds 2020 de League of Legends comenzará a disputarse en búsqueda de un nuevo campeón, ya que los últimos ocho campeones del mundo no participarán del torneo, a excepción de Fnatic. Riot presentó el día de hoy un video promocional para ir generando hype en los fans del juego.

Worlds 2020 – Take Over comienza ya Esports League of Legends

El sorteo de los grupos del Play-In se celebrará este martes 15 de septiembre, y la transmisión comenzará en el siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 07:00hs

Chile/Bolivia/Venezuela: 08:00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 09:00hs

España: 14:00hs

En el Play-In participarán los siguientes equipos: Rainbow7 (Latinoamérica), LGD Gaming (China), MAD Lions (Europa), Team Liquid (Norteamérica), PSG Talon (Pacífico), INTZ (Brasil), V3 Esports (Japón), Legacy Esports (Oceanía), Papara Supermassive (Turquía) y Unicorns of Love (Rusia).

La transmisión del sorteo se podrá seguir por el canal oficial de LoL Esports así como en el canal oficial de la LLA en YouTube y Twitch.

 

 

Fuente: Ole